ナガスクジラ 尾の身 刺身

Category - ナガスクジラ 尾の身 刺身 はコメントを受け付けていません。

ナガスクジラ尾の身 握り

Category - ナガスクジラ尾の身 握り はコメントを受け付けていません。

天然 本まぐろ 大トロ

Category - 天然 本まぐろ 大トロ はコメントを受け付けていません。

国産車海老

Category - 国産車海老 はコメントを受け付けていません。

蒸しあわび

Category - 蒸しあわび はコメントを受け付けていません。

こはだ

Category - こはだ はコメントを受け付けていません。

煮あなご

Category - 煮あなご はコメントを受け付けていません。

季節のコース

Category - 季節のコース はコメントを受け付けていません。

その季節に一番の旬を迎えた新鮮な魚を仕入れ、江戸前特有のひと手間を加えて提供いたします。舎利には赤酢と米酢を使い分けてご提供。江戸前寿司の技術と旬の魚の鮮度を十分にご堪能ください。    (要予約)

つばき(八品)

Category - つばき(八品) はコメントを受け付けていません。

10,000円(税込10,800円)

ぼたん(十品)

Category - ぼたん(十品) はコメントを受け付けていません。

12,000円(税込12,960円)